法学院(新)
大学主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  学院概况  师资队伍  招生就业  教育教学  科学研究  党群工作  学生工作  法硕中心  职权运行  资料下载 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
第四届法律文化节之2017英美法系模拟法庭公演通知
2017-05-11 20:01 新闻资讯部  本站原创 审核人:

一、活动名称:2017英美法系模拟法庭公演
二、主办方: 广东外语外贸大学党委宣传部
          广东外语外贸大学法学院

承办方:广东外语外贸大学法学院团委学生会
三、活动时间:2017年5月16日(星期二)19:00—21:00
四、活动地点:B8学术报告厅
五、活动对象:广外全体学生

六、案情简介

家庭主妇Elizabeth2010820日晚10时左右被发现惨死家中,手持枪支指向头部,疑似因抑郁已久,为求解脱自杀。然而长期出轨的丈夫James债台高筑,在Elizabeth死前为其购买巨额保险,而受益人为自己;情人Fiona一直渴望得到名分,成为James的妻子。Elizabeth的死,是丈夫为获巨额赔偿企图谋杀,或是情人为爱起杀心,还是她的抑郁症在折磨着自己?

模法外人生,拟庭内神圣。是情杀还是利益纠葛层层疑云笼罩其中。我们将以法之名为你抽丝剥茧,邀你叩响“模法”大门,拥抱法律庄严!
                                                 
                                                   

法学院团委学生会
                                 二零一七年五月十一日

上一条:法学院关于2017届本科毕业生优秀学士评选的公示
下一条:法学院2017年本科生转专业拟转入名单公示

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式 : (020) 36207174(北校区) | (020)39328090(南校区)