我院惠耕田博士日前出席中国国际关系学会第七届理事会第五次会议

2009-05-12 00:00:00编辑: 本站原创 点击量:

4 29 ,法学院惠耕田博士出席了在武汉大学召开的以新中国六十年:中国国际关系理论构建为主题的中国国际关系学会第七届理事会第五次会议,并在国际关系中国学派的构建的小组会议上发言。发言主题为东方对话逻辑――国际关系理论中国学派的尝试。参与小组讨论的发言人包括来自中国社会科学院世界经济与政治研究所的徐进博士、北京外国语大学国际关系学院的尹继武博士、南开大学周恩来政府学院的刘丰博士、中央民族大学的王军副教授。中国外交学院的秦亚青教授和林民旺博士进行了点评。一些来自武汉大学、华中师范大学等高校的学者和专家出席了本次会议。