游览广东生态村,感受岭南水乡文化

2018-09-13 11:35:57编辑:郑文英 点击量:

金秋九月,丹桂飘香。在新学期开学适逢教师节来临之际,为庆祝第34个教师节,9月8日,法学院工会与国际关系学院共同组织教职工到番禺大稳村开展户外郊游活动。参加这次活动的有法学院院长胡充寒、书记周秀娇、工会主席叶昌富,广东绿色发展法治研究中心主任谈萧,国际关系学院院长周方银、书记胡文涛,以及两个兄弟学院的部分老师。

大稳村位于广州市南沙区东涌镇,绿树成荫,风景如画,曾获评“广东省观光休闲示范村”等美誉,是广东省历史名村。教师们依次参观了大稳村展览馆,游览广州首条水上绿道,步行绿色长廊,感受绿色生态,领略岭南水乡文化,既加强了两个学院之间的交流,也增进了彼此的感情。