法学院(新)
大学主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  学院概况  师资队伍  招生就业  教育教学  科学研究  党群工作  学生工作  法硕中心  职权运行  资料下载 
 
当前位置: 首页>>学术交流>>正文
郑腊香参加中国欧洲学会2016年年会
2016-10-24 12:47  

2016年9月9日-11日,中国欧洲学会年会在北京召开,我院外交学系主任郑腊香、我校欧洲研究中心主任陈寒溪以及硕士生张自楚出席了这次会议。本届欧洲学会年会的主题是“全球治理框架下的中国与欧洲”,来自全国各地高校和研究机构的100多名学者参加了本届年会。

外交部欧洲司和商务部欧洲司的领导出席了开幕式并做了演讲。中国欧洲学会会长周弘和中国社会科学院欧洲所所长黄平作了重要讲话。广东国际战略研究院欧洲研究中心主任陈寒溪在理事换届选举中当选为理事。郑腊香就中欧新能源合作对“一带一路”建设的作用问题发表了主题演讲。

经中国欧洲学会常务理事会决定,2018年中国欧洲学会年会将由广东外语外贸大学广东国际战略研究院欧洲研究中心承办。

上一条:孙宪忠教授莅临我院作学术报告
下一条:我院王树春教授等一行应邀出席“全球治理新发展与中国外交”论坛暨第二届全国外语外贸院校国际关系学科协作会

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式 : (020) 36207174(北校区) | (020)39328090(南校区)