法学院(新)
大学主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  学院概况  师资队伍  招生就业  教育教学  科学研究  党群工作  学生工作  法硕中心  职权运行  资料下载 
 
当前位置: 首页>>党群工作>>教工之家>>正文
我院工会组织教职员工到流溪河开展“户外健步行”活动
2017-04-12 15:39  

2017年1月4日,法学院工会组织教职员工到从化流溪河国家森林公园开展“户外健步行”活动。学院党委书记周秀娇、副院长王树春、杨帆,学院工会主席叶昌富等参加此次活动。

学院教职工精神饱满、兴致勃勃,行走在流溪河的绿道和浮桥上,体会穿越山林与湖景的感觉。大家一边欣赏一河两岸风光,一边谈笑交流,偶尔停下来留下倩影。通过开展户外活动,进一步增强我院教职工的健康意识及团结精神,更大地提升了凝聚力。

流溪河国家森林公园是全国十大森林公园标兵单位,也是经林业部批准建立的首批国家十大森林公园,流溪湖被誉为广州的母亲河,提供广州市70%居民饮水。

DSC_0296.JPG

DSC_0343.JPG

上一条:寻瑰宝墨•品味沙湾——我院工会开展教职工参观活动
下一条:我院工会组织女教工前往岭南印象园

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式 : (020) 36207174(北校区) | (020)39328090(南校区)