法学院(新)
大学主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  学院概况  师资队伍  招生就业  教育教学  科学研究  党群工作  学生工作  法硕中心  职权运行  资料下载 
 
当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文
我院党委赴阳山蒲芦洲村开展扶贫慰问工作
2017-01-19 16:58   审核人:

我院党委赴阳山蒲芦洲村开展扶贫慰问工作

为更扎实有效的开展新时期精准扶贫精准脱贫的工作,116日,法学院党委书记周秀娇、办公室主任郑文英和辅导员廖伟智随学校扶贫工作第二小组,到阳山县岭背镇蒲芦洲村开展精准扶贫慰问工作。

http://news.gdufs.edu.cn/UploadFiles/zwz/2017/1/201701172252162573.jpg

在我校扶贫驻村工作队队长李津的陪同下,周秀娇一行走村入户,仔细询问帮扶户的家庭生产和生活情况,鼓励他们克服困难,转变观念,坚定脱贫的信心。在了解到帮扶户的具体需求后,周秀娇提出将发挥学院学科专业优势,为帮扶户提供必要的法律咨询和援助服务,帮助他们渡过难关。

IMG_20170116_123838.jpg  

在农历新年来临之际,周秀娇一行还代表学院为帮扶户送上节日慰问金和米、花生油等慰问品,并送上最真诚的祝福和节日问候。

 

IMG_20170116_121612.jpgIMG_20170116_124200.jpg

上一条:法学院第四十四期入党积极分子培训班和第四期发展对象培训班动员大会顺利举行
下一条:广外法学院中英文党史知识竞赛来了!

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式 : (020) 36207174(北校区) | (020)39328090(南校区)