党建活动 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

我院党委赴蒲芦洲村开展扶贫

2016-09-21 10:31:59编辑:郑文英 点击量:

913日,我院党委书记周秀娇、院研究生工作办公室主任兼法律援助中心指导教师叶昌富副教授随学校扶贫工作第二小组,到阳山县岭背镇蒲芦洲村开展扶贫工作。

在蒲芦洲村欧书记的陪同下,周秀娇一行走村入户,详细了解了贫困户的实际情况,鼓励贫困户要树立战胜困难的信心和决心,早日摆脱贫困,过上幸福的生活。在了解实际情况后,与贫困户确定了扶贫项目发展意向,鼓励贫困户大力发展切合实际的种养等项目;同时,还根据贫困户的实际需求,提供法律咨询和援助等。

为更好地帮扶贫困户发展生产,周秀娇还代表学院为贫困户送上帮扶款;同时,在中秋节来临之际,代表学院送上节日慰问金。