法学院(新)
大学主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  学院概况  师资队伍  招生就业  教育教学  科学研究  党群工作  学生工作  法硕中心  职权运行  资料下载 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
国旗下讲话:不忘初心跟党走,青春建功新时代
2017-10-23 11:44   审核人:

为进一步加强爱国主义教育,引导学生以更加饱满的精神状态贯彻落实党的十九大精神,坚定理想信念,报效祖国,根据校团委统一安排,广东外语外贸大学法学院于1023日早晨7点在教学楼F座前隆重举行升国旗仪式。法学院团委书记陈宇、院团委组织部以及2016级本科生等参加了升旗仪式。

7点升旗仪式正式开始。在全体师生的注目礼下,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗缓缓升起。升旗仪式结束后,陈宇老师为同学们作了“不忘初心跟党走,青春建功新时代”的主题讲话。

团委书记陈宇为同学们作主题讲话

陈宇老师以20171018日习近平总书记在党的十九大上作的报告为主要内容,引用了报告中关于中国特色社会主义新时代以及关于青年工作的重要论述,转述了习近平总书记对青年的殷殷期待和谆谆嘱托。在深化全面依法治国的背景下,作为广外法学院的新时代青年,陈宇老师希望同学们能不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、奋勇担当,书写无愧于历史和时代的青春篇章。

 

上一条:党校发展对象和学院青马班学员深入学习十九大精神
下一条:法学院第四十五期入党积极分子培训班和第五期发展对象培训班动员大会顺利举行

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式 : (020) 36207174(北校区) | (020)39328090(南校区)