首页

通知公告 首页 >> 通知公告 >> 正文

法学院2022年本硕博贯通培养专项推免生名单公示

2022-09-05 11:48:25编辑: 点击量:

为进一步完善法学拔尖创新人才培养机制,深入推进一流学科建设,落实立德树人根本任务,吸引优质研究生生源,依据《广东外语外贸大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施办法》(广外校〔2021〕23 号)、《广东外语外贸大学研究生硕博连读管理办法》(广外校〔2019〕32 号)、《广东外语外贸大学法学院本硕博贯通培养专项的推免生选拔方案》,学院根据评选条件,经学生申报、专家组考核面试,按学分加权平均分成绩的40%+面试成绩60%得出最终成绩从高到低排序,经工作小组审核并提交学院党政联席会审议通过,拟推荐名单为:李玮思、黄子真。

公示时间:2022年9月5日—9月7日。公示期内,如对拟推荐名单有异议,可来信、来电、来访等形式向法学院教务或教辅办公室反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

联系人:李老师39328828;陈老师39328829

 

                                                                                           广东外语外贸大学法学院

                                                                                                   2022年9月5日