首页

通知公告 首页 >> 通知公告 >> 正文

法学院关于2023年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生的名单公示

2022-09-14 15:34:16编辑: 点击量:

根据《关于做好2023年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知》、《广东外语外贸大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施办法》(广外校〔2021〕23号)、《广东外语外贸大学法学院2022年推免生选拔方案》,学院认真组织做好2023年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生(以下简称推免生)工作。学院根据学校评选条件,经学生申报、资格审查、根据学院选拔方案经专家组考核面试、按学分加权平均分成绩的40%+面试成绩60%得出最终成绩从高到低排序,经学院推免生遴选工作小组审核并提交学院党政联席会审议通过,按学校分配推免生名额的120%(其中20%为候补人选)确定推荐人选,学院决定推荐以下2023年应届本科毕业生免试攻读硕士学位:

闵莹、徐冰释、尹畅、易雯、胡蕴贤、魏希、朱健莹、庄沐曦(候补)。

公示时间:2022年9月14日—9月16日。公示期内,如对候选人有异议,可以来信、来电、来访等形式向法学院教务或教辅办公室反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

联系人:李老师39328828;陈老师39328826

 

                                                                                          广东外语外贸大学法学院

                                                                                               2022年9月14日