法学院(新)
大学主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  学院概况  师资队伍  招生就业  教育教学  科学研究  党群工作  学生工作  法硕中心  职权运行  资料下载 
 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
我院耿卓、高飞、谈萧教授获颁广州地区十大杰出中青年法学家
2019-10-28  

2019年10月27日上午,2019年第二届广州法治秀暨广州地区十大杰出中青年法学家、法务专家评选结果在白云国际会议中心发布。我院副院长耿卓教授、高飞教授荣获第三届“广州地区十大杰出中青年法学家”称号,谈萧教授荣获第三届“广州市地区十大杰出中青年法学家”提名奖。

发布会上,中国法学会副会长、中国人民大学常务副校长王利明教授为耿卓教授、高飞教授颁奖。该奖项的获得,充分证明了耿卓教授、高飞教授、谈萧教授及其所在团队在法学领域持续耕耘20年的学术成就和在法学界的影响力。法学院将再接再厉,不忘初心、牢记使命,深耕法学前沿,积极投身粤港澳大湾区建设,为法治建设出谋划策、贡献智慧。

广州市委常委、市委政法委书记、市法学会会长、市依法治市办主任谢晓丹在发布会上致辞。中国法学会副会长、中国人民大学常务副校长王利明,中国法学会检察学研究会副会长、中国刑事诉讼法学研究会副会长、四川大学法学院教授龙宗智受邀出席发布会并作主旨演讲。市法院院长王勇、市检察院检察长欧名宇,以及来自省委政法委和广州市、区相关职能部门单位代表,高校专家学者、律师协会、广州地区主要媒体机构代表等300多人,共同见证荣耀时刻。

上一条:法学院本科生导师工作布置会顺利召开
下一条:2019年法学院第十三届运动会顺利举行

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式 : (020) 36207174(北校区) | (020)39328090(南校区)