法学院(新)
大学主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  学院概况  师资队伍  招生就业  教育教学  科学研究  党群工作  学生工作  法硕中心  职权运行  资料下载 
 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
2019年法学院第十三届运动会顺利举行
2019-10-21  


本网讯:(文字:李灵风 摄影:新闻资讯部)  为了响应“全民运动”的号召,弘扬“团结、拼搏、竞争”的体育精神,广外法学院2019年运动会于1019日南校区体育场顺利举行,法学院院长袁泉、党委副书记刘军、学工办范丽颖、韩金彪、刘运宇、陈宇老师和法学院的同学们一起参与了活动。同学们在开幕式上用精彩的表演刮起五彩青春旋风,舞出新时代的爱国学子风范,以《我和我的祖国》等表演献礼祖国七十周年华诞。

袁泉致辞

法学院院长袁泉致开幕辞。她首先代表学院向参加本届院运会的全体人员表示衷心的感谢。她指出:全面发展包括身体各方面素质的协调发展,体育作为个人素质的重要组成部分,是素质教育中的重要一环。她以“绝不抛弃,决不放弃”的女排精神,勉励同学们积极参加体育活动,将女排精神贯彻到学习与运动中去。她要求同学们要恪守竞赛规则,赛出水平,赛出风格,树立终身锻炼的体育观念,为接下来四年的学习打下坚实的身体素质础。

开幕式方阵表演

 

随后,全体运动员宣誓,党委副书记刘军鸣响第一枪,院运会正式拉开序幕。

短跑

移形换影之姿,雷霆万钧之势

 

长跑

行疾如飞,风驰电掣,决胜于千米之外

跳远

形如猛虎,一跃千里

 

 

跳高

势如破竹,龙舞升天

接力

前赴后继,铝棒交接


在闭幕式上,刘军发表讲话。他首先代表法学院对本次运动会的圆满举行与运动员取得的喜人成绩表示热烈祝贺,对本次院运会充分的准备、严密的组织以及严明的纪律表示了充分的肯定。同时,他以“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”勉励同学们,弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,将赛场中表现出来的拼搏精神带到学习、生活中去。

刘军作总结发言

颁奖仪式中,刘军为荣获总分前三名的班级国经1701、法学1901、法学1903颁奖,为国经1801、国经1802、法学1903班颁发道德风尚奖。

获奖选手上台领奖

 

 

 

初审、校对:叶家鸿

复审:任子滢

终审:陈宇

上一条:我院耿卓、高飞、谈萧教授获颁广州地区十大杰出中青年法学家
下一条:第四届全国学生“学宪法 讲宪法”活动广东省决赛在我校圆满落幕

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式 : (020) 36207174(北校区) | (020)39328090(南校区)