法学院(新)
大学主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  学院概况  师资队伍  招生就业  教育教学  科学研究  党群工作  学生工作  法硕中心  职权运行  资料下载 
 
当前位置: 首页>>教育教学>>本科教学>>通知公告>>正文
法学院关于2019级法学(辅修)专业缴费的通知
2019-09-18  

修读2019级法学(辅修)专业的各位同学:

    请于201991817:00-92317:00,通过“大学统一支付平台”缴费,逾期不再办理缴费。缴费名单详见附件.

收费标准根据《广东外语外贸大学学分制收费管理暂行办法》(广外校【2017】4号)文件规定,学分学费标准不分专业,统一为每学分120元。2019级法学(辅修)专业1学期学费共计1680元(14学分*120元/学分)
     特别提醒:请同学们一定在规定时间内完成缴费,逾期未完成缴费,视为放弃修读资格
     凡报读法学(辅修)专业并完成缴费的同学,无论何种原因,缴费所对应的学期不办理退选或退费。
    注:法学院关法学(辅修)专业的相关通知亦可登录数字广外法学院官网-教务信息(点击“更多”)进行查看。

附件【附件:法学院2019级法学(辅修)专业缴费名单.xls已下载
上一条:关于赵紫晴同学申请变更身份证号码的公示
下一条:法学院2019年法学(辅修)拟录取名单公示

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式 : (020) 36207174(北校区) | (020)39328090(南校区)