学院动态 首页 > 学院动态 > 正文

美国佛蒙特法学院张小羽主任一行访问我院

2024-07-16 13:17:43编辑:初审:陈宇 文字/图片:谢宇 复审:杨桦 终审:陈云良 点击量:

2024年6月26日,法学院院长陈云良在白云山校区八教612会议室会见了美国佛蒙特法学院招生项目主任张小羽副教授。美国佛蒙特法学院(Vermont Law School)是一家以环境法专业见长的学校,其环境法专业长久以来被公认为全美第一,在全球享有较高的学术声誉。

陈云良对张小羽一行表示欢迎,介绍了广外法学院近年来在学科建设、人才培养及国际合作方面的进展与成果,表达了学院对涉外法治人才培养的高度重视。他表示期待双方进一步深化合作机制,助力广外法学学科不断发展。

张小羽对广外法学学科近年的发展表示高度赞扬,并介绍了佛蒙特法学院整体情况、办学特色和优势,以及各类招生、交流项目等,就双方未来的合作形式进行了深入沟通。

据悉,广外法学院注重加强国际合作与交流,强化涉外法治人才培养,为有效拓展学生国际视野,提升交流能力,近年已与耶鲁大学、昆士兰大学、悉尼科技大学等海外院校开展多项国际交流活动,取得了丰硕成果。