法学院全体党员大会选举产生学校第四次党代会代表

2018-04-13 14:17:34编辑:范丽颖 点击量:

4月12日下午,法学院全体师生党员大会在教学楼F208顺利召开,会议选举产生我院参加学校第四次党代会的代表人选。广东外语外贸大学党委常委、副书记石佑启以普通党员身份参加会议,学院全体师生党员参加此次大会。会议由学院党委书记周秀娇主持。

法学院全体党员大会现场

14时30分,周秀娇首先向全院师生党员报告到会人数,伴随雄壮的国歌声,大会正式开始。周秀娇宣读了学校党委《关于学校第四次党代会代表候选人的批复》,并依次向大会介绍法学院十位候选人的基本情况。随后,宣读、审议和通过《选举办法》(草案),并通过建议监票人与计票人名单。

党员投票

根据大会议程,全体与会正式党员进行无记名投票。经监票人与计票人的统计,总监票人陈宇向大会宣布投票结果。根据选举办法,教工党员王树春、王荣珍、石佑启、周秀娇、林茂辉、范洪颖(以姓氏笔画为序)、学生党员李星当选为学校第四次党代会代表。

大会在雄壮的国际歌中结束。会后,根据学校党委通知要求,教工、学生党支部分别开展学校党委委员、纪委委员的第二轮酝酿工作。