第五轮学科预评估法学学科工作小组会议顺利召开

2019-12-24 13:55:00编辑:陈泽萍 点击量:

为进一步加强法学学科建设,促进内涵式发展, 1224日早上,第五轮学科预评估法学学科工作小组会议在北校区第八教学楼412会议室召开,我院党委书记王则唐以及法学学科工作小组成员参加,会议由我院院长袁泉教授主持。

王廷惠校长发言

工作小组组长王廷惠梳理了法学学科近年来师资队伍与资源、人才培养质量、科学研究以及社会服务与学科声誉等方面的现状及存在的问题。她强调,第五轮学科评估是我院明年的工作重点,我们要根据第四轮学科评估出现的问题,一一对照,进行修改完善,要领会填表要求,做到精准填写。我们应该以评估为契机,认真梳理学科建设中出现的优势和短板,进一步做实做优做细,以评促改,以评促建。她勉励法学学科工作小组成员要履行职责、主动担当,加强组织引导,长期规划机制,联动推进教学科研,为我校法学学科长远发展续写新篇章。会上,王校长还对下一年度法学学科工作做了部署。