法学院(新)
大学主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  学院概况  师资队伍  招生就业  教育教学  科学研究  党群工作  学生工作  法硕中心  职权运行  资料下载 
 
当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文
我院党委赴阳山调研我校精准扶贫工作
2017-06-23 12:20  

   

为进一步推进我校在精准扶贫精准脱贫三年攻坚时期的工作,622日,我院党委书记周秀娇随校领导一行赴我校对口帮扶的相对贫困村——清远市阳山县岭背镇蒲芦洲村开展调研指导。

石佑启与朱燕群、熊雄等座谈

石佑启与朱燕群、熊雄等座谈

  

学校一行首先与阳山县委副书记、政法委书记朱燕群,县政协副主席熊雄及岭背镇、蒲芦洲村相关领导进行了座谈。校党委副书记石佑启表示,广外在扶贫帮扶工作中有着优良传统,广外与阳山县更有着多年结对帮扶的深厚情谊,在精准扶贫精准脱贫工作中,广外将全力与县镇村协力、据实而为,做好精准扶贫精准脱贫和校县合作这篇文章。会上,阳山县相关领导也将该村和贫困户的情况作了介绍,表示将积极配合我校及扶贫驻村工作队,精准发力,共同完成脱贫攻坚任务。

慰问贫困户代表

慰问贫困户代表

随后,学校一行慰问了贫困户代表,送上慰问品和慰问金,进村入户实地了解贫困村、贫困户情况,鼓励他们克服困难,日子将越过越好。在走访了解美丽乡村建设情况过程中,石佑启强调,学校扶贫驻村工作队必须从实际出发,研究切实可行的方案,在帮助贫困户脱贫的同时推进美丽乡村建设,改变蒲芦洲村的面貌。

合影

合影

上一条:法学院党委组织教工党员赴梅州开展党员教育培训活动
下一条:法学院党委开展“承载希望·扬帆起航”毕业生党员主题教育活动

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式 : (020) 36207174(北校区) | (020)39328090(南校区)