学院动态 首页 > 学院动态 > 正文

我院领导赴广东泛美律师事务所考察

2015-12-10 11:07:19编辑:彭秋丽 点击量:

129上午,法学院副院长王荣珍,副书记林茂辉受学院领导班子委托,前往广东泛美律师事务所考察建立教学实践基地。广东泛美律师事务所主任杜称华律师、合伙人里曼律师、郦莉律师等给予了热情接待。

杜称华代表广东泛美律师事务所对我院领导的考察交流表示热烈欢迎,简要介绍了该律师事务所的基本情况、业务方向、内部管理、人才队伍建设等,对我院研究生培养工作给予了充分肯定,并希望我院在其律师事务所建立教学实践基地,加强深度合作交流,为我院人才培养做点贡献。

王荣珍、林茂辉向对方介绍了我院师资队伍建设,本科生、研究生的培养特色和就业,教学实践基地建设的基本要求等情况。双方就在该律师事务所建立教学实践基地进行了深入的探讨。