学生活动 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

精彩绝伦的视听享受,震撼心灵的精神盛宴

2008-09-28 00:00:00编辑: <a href='/slegals/ShowCopyFrom 点击量:

9
25,法学院06级先进班集体现场展示在广外大教学楼G207隆重拉开帷幕。晚上630分,现场展示在热烈的掌声中拉开帷幕。

法三之恋,斜阳下的温情

首先登场展示的是06法三。视频以一个浪漫的温情故事为主线,穿插回顾了法三两年来的班级活动及发展状况的经典片段。其别具创意的情节、细致的角度和唯美的画面,形象刻画出了当代大学生纯真美好的情愫,青春激扬的活力,赢得了不少观众的赞叹和欢呼。现场气氛顿时活跃起来。

06法一,在回忆里学会珍惜

接着上场的06法一开始便显得气势不凡,由一名男同学扮演的明星在保镖和众多闪光灯的簇拥下出场,从而引发了接下来一连串的回忆故事。在回忆中,他讲述了与06法一的同学们共同度过的点滴往事,如参加团日活动,院运会等。除了视频展示外,法一的同学们还表演了合唱,黑暗中他们手牵手,五彩的荧光手环闪闪发亮。

外交风云实录,还看今朝

激扬的配乐,紧凑的节奏,06外交班的视频向我们展示了他们充满朝气,活力十足的一面。他们把每一位同学都比作一颗晶莹独特的珍珠,连成一串,密不分离。透过老师及同学们的寄语,评委和观众都对外交班有了更深的了解和感受。

06国政,简单的快乐

在整场展示中,06国政班的视频可谓独树一帜,让人眼前一亮。其仅仅记载下了每个班上同学面对镜头自由发表的简短话语。纯白的背景,清新的话语,真诚的笑脸,诙谐的风格,展现了他们各人的独特魅力,更让人感受到06国政班每位同学发自内心的欢笑和对班级的热爱。最后,他们在现场以可口可乐饮料再次表达他们的简单快乐主义,感染着现场的每一个人。

美食烹调,共享06法五的精神盛宴

紧接着出场的06法五,以爱心、梦想、知识等为主题,借香港动画主角麦兜之手,烹调出了一道道丰盛的精神盛宴,也通过一张张珍贵的图片,展示了他们班集体积极上进,永不言弃的良好精神面貌。

坐上06法二的时间列车,踏上未来的旅程

翻开尘封的回忆,多姿多彩的活动见证着法二同学们团结奋进、意气风发的过去,但他们更注重的是未来的发展和进步。缓缓形势的列车象征着他们奔向未来的自信和勇气。温暖感人的现场大合唱,引起了同学们的共鸣。

06法四,最可爱的家

压轴出场的06法四,以独特的拍摄角度,向观众们展示了班级的集体风采和同学们的个人风采。其中,一个记载法四同学们手捧蜡烛为汶川灾民们祈祷的片段尤其令人感动。最后,在青春纪念册的轻快旋律中,他们别处心裁地用一张张记载同学们笑脸的生活照拼凑出一个巨大的“家”字,体现了法四班的强大凝聚力。现场展示在经久不息的掌声中结束。

晚上830分,法学院06级先进班集体现场展示圆满结束。