学生活动 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

法学院团委学生会招新顺利进行

2008-09-23 00:00:00编辑: 本站原创 点击量:

921,我院团学学生会招新工作在教学楼D座顺利进行。

招新工作于下午两点正式开始,负责招新的学生干部很早就到达招新现场并做好充分准备,前来面试的新生们争先恐后排起长队,现场气氛热烈非凡。

面试开始,首先由新生作自我介绍,然后进入提问环节。负责招新的干部提出很多问题考验测试面试者,以确定他们是否具备优秀的能力来胜任本部门的工作。此次面试,一扫传统严肃呆板的气氛,而是通过有效积极的互动使面试者更自然的展示表达自己,增强了面试的公平性,加深了对面试者的了解。实践部、外联部再次成为焦点,招新现场火爆,面试者络绎不绝。其他部门的工作也有条不紊的进行,面试人数超过计划方案。

先来个简单的自我介绍

沉稳地应对提问环节

面试当天,记者了解到很多同学早就期待着这一天,渴望加入法学院团委学生会。有些同学中学就担任学生干部,希望在大学这个更大的舞台继续展示自己,增强自己的能力。有的则是出于自己的兴趣爱好,有志于在部门里学到知识,挑战自己、丰富自己的大学生活。青春的笑脸彰显出无限自信,烈烈骄阳为之逊色三分。

团学招新于晚上7点圆满结束,学生干部们都已疲惫不堪。为了招新工作的顺利进行,他们之前都牺牲了大量的时间准备宣传海报、面试题目及各方面的细节工作。虽然累,但他们都很有成就感,就像一位部长所言:“新生的加入让我们感到了法学院团委学生会发展壮大的坚定步伐和光辉前景!”

此次招新充分反映了法学学子积极向上的精神风貌,他们敢于展示自己,挑战自己,愿这股新鲜的血液为法学院团委学生会创造出更好的佳绩!