学生活动 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

04级优秀毕业生代表恳谈会隆重召开

2008-06-18 00:00:00编辑: <a href='/slegals/ShowCopyFrom 点击量:

6月18日下午,2004级优秀毕业生代表恳谈会北校区法学院会议室隆重召开。出席本次会议的有蔡镇顺院长、金良成书记、卢海清副书记、陈寒溪副院长、黄丽萍副院长、法学系主任叶昌富老师、国政系主任王树春老师、04级辅导员高盈老师,以及04级部分优秀毕业生代表。会议由卢海清副书记主持。

会议初始,蔡院长首先对04级同学们的顺利毕业表示衷心的祝贺。指出,毕业是进入人生另一阶段的开始,同学们进入社会以后,面临一个再学习的过程。在人生是一个波浪式前进人生中,同学们要以一颗平常心来对待日后遇到的成功与挫折。

接着,在高老师的带下,同学们畅所欲言,纷纷表达了四年大学生活的感受以及对学院工作的建议。同学们满怀深情地回忆起四年充满梦想与激情的生活,表达了对法学院的热爱、对老师们的感激之情。同时,也对筹建校友会、完善团学工作、增加实践机会、增强专业与英语能力等方面提出了不少建设性的意见,引起与会老师们的热烈讨论。

最后,金良成书记作了总结性发言。金书记表示,希望同学们能够把对法学院、对广外大的深情厚意及对老师们的感激之情,转化为个人奋斗的动力,祝愿同学们在人生路上创造更多的辉煌。同时,也希望同学们能够继续支持法学院的建设、支持师弟师妹们的成长,多回来看看。

下午5点,会议圆满结束。