党建团学

团学工作 首页 >> 党建团学 >> 团学 >> 团学工作 >> 正文

沟通与收获——记法学院Care志协十月总结大会

2014-11-04 00:00:00编辑: 本站原创 点击量:

本网讯 (文字:黄家玮 摄影:黄家玮 10月30日下午2点20分,法学院Care志协全体成员于F栋教学楼107参加了法学院Care志协十月总结大会。对全体成员来说,过去的十月份,既是充满挑战的一个月,也是在挑战中收获累累硕果的一个月。

大会首先是培训环节。由行政部部长陆泽娴,法学院Care志协副会长陈颖裕和会长罗嘉欣先后为所有新成员进行了关于如何写新闻稿、活动总结书、策划书的培训。在场新成员认真听讲,并一一做了笔记。

培训环节

随后,大家一起分别回顾了公关部和行政部的成员们这个月以来做过的事情并由相关负责人上台进行阐述、分享他们在这过程中遇到的困难与教训。在过去的十月里,公关部的成员进行了素质拓展、设计会服寻找新的活动项目联系赞助商等活动任务,而行政部的成员们也有不少成果:如军服回收活动青苹果义教活动设计工作证和接受photoshop、视频技术培训。上台分享的活动负责人都十分诚恳地描述了他们在这些活动中自己的失误之处,并相信自己下次一定做好,场下的其他成员都细心听取了他们的教训并为他们能顺利完成任务而予以鼓励和赞赏。

活动负责人总结

在听完各活动负责人的讲述后,法学院Care志协的会长罗嘉欣上台,在简单展示未来一个月的工作计划后,所有成员都相信十一月将又是一个忙碌却充实的一月。最后她还就这个月来新成员的工作表现进行了批评与建议,希望新成员们吸取教训,日后做得更好。

干事们认真听讲

最后,全体成员起立,一起唱法学院Care志协的会歌:最初的梦想。而法学院Care志协十月总结大会就在这激昂的歌声中圆满结束。