学生活动 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【法眼看世界】 FOUR FOR LAW

2009-12-05 00:00:00编辑: 本站原创 点击量:

比赛感言:从确立论题,整理论文思路,收集资料,直到着手写论文,我们遇到过重重困难,需要一次又一次的修改,但我们却从没想过放弃。通过这次比赛,我们很好的锻炼了自己的思维和写作能力,同时加深了对“网络反腐”的了解。更重要的是我们体会到了团队的力量,明白了什么叫“坚持就是胜利”。

FOUR FOR LAW的队员们

队伍简介:来自法一家族的四个成员为了同一个梦想,走到了一起,组成了“FOUR FOR LAW”。培宇,学识渊博,沉着冷静。汤纯,文笔极佳,才思敏捷。凯锋,踏实稳重,认真负责。思哲,思维活跃,机智灵敏。

我们是一个团结且独具特色的团队,我们充满活力,富有激情,在法律的道路上勇于探索,不断前进。在学术研究的道路上,我们秉着严肃认真的态度,求真务实的作风,用自己独特的视角,审视社会现象,关注社会热点, 真正做到法眼看世界。

参赛作品下载