学生活动 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【法眼看世界】优秀队伍 法政先锋

2009-12-05 00:00:00编辑: <a href='/slegals/ShowCopyFrom 点击量:

参赛感想队伍名称:法政先锋

队伍简介:法政先锋,从我们迈入法学院的这一刻起,就成为这个正义使团的终身卫士。法律为维护每个人的正当权利而战,寻求公正的司法和社会正义;任何权力都不能超越法律之上,任何权力都不能未经合法程序施于个人的生命和财产;有权利就有救济。我将用我们一生见证和传扬法律的精神,永不止息。

1. 罗勇涛:

来自梅州,个性乐观,性格随和,知书达礼,乐于助人,喜好踢球

2.朱怡霖:

在法学道路上漫步前行,用热情面对生活的每一刻,用真心对待周围的每个人。

3.郑翼:

俗话说,入一行,爱一行。选择法律,研究法律,热爱法学,我正努力朝着自己的理想前进——成为一名成功的律师。

大二是机遇与风险并存的一年,作为未来的法律人,我必须身体力行。

还有我必需阐明,我不是一个特别严谨的学生。除了法律,我另有所好。本人是,而且也将一直是一名酷爱艺术的法律学习者。

4.林国斌:

来自广东清远,性格自信开朗、乐观向上,有较强的责任心和工作积极性。兴趣广泛,喜爱篮球、足球、乒乓球等各项体育运动,喜欢结识朋友,爱好户外活动。平时除了学习、运动外,本人还经常看书、看漫画、逛博客。

5.黄晓玲

来自海滨邹鲁--汕头,天性乐观,善思考爱造梦,最大的心愿是无论在物质上还是在精神上都能给他人带来福祉。

参赛感想及参赛作品下载