学生活动 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【图集】挥洒汗水,展示青春

2008-10-20 00:00:00编辑: 本站原创 点击量:

2008年法学院学生田径运动会在18日完美谢幕,让我们再一次回顾赛场上的镜头,从三个角度感受法学学子们活力四射的青春。

阴沉的天气不减同学们火般的热情在这个秋天的早晨,广外大绿茵茵的操场上五颜六色的“花骨朵”——班级大本营,绚丽绽放!开幕式上每班的入场展示独特新颖,赏心悦目。不仅融入中国的传统文化,又充分展示出青春的活力与激情。犹如清新的花香,在闷热的空气中,让人心旷神怡。班级同学的团结协作,相互鼓励,也展现了我们法学人的凝聚力。

让人耳目一新的院运会开幕式

精心布置班级大本营

为班级加油

“加油,我们支持你!”

“伤了,累了,有我们在!”

拼尽全力,力争冠军

速度与默契的考验

飘逸身姿,引爆全场

完美一跃,英姿尽显

运动会的焦点永远属于活力四射的运动健儿们,从火爆十足的100m短跑到全场聚焦的4×100m接力压轴;从充满自信的跳高、跳远到满怀激情的铅球投掷;从个人参与到集体协作;从震耳欲聋的呐喊助威到鼓励与激情并重的新闻稿都充分体现了同学们合作的精神与拼搏的品质。

赛场上的健儿们诚然是院运会最耀眼的明星,但默默奋斗在其他岗位上的工作人员同样让人钦佩。裁判员纪律严明,一丝不苟,是运动员们公平竞争的有力保证;拉拉队员们热情有序,他们高昂的加油声和欢呼声,是运动员们奋力拼搏的精神动力;负责后勤的同学们手持药品和水守在终点,他们细致周到的服务,给运动员们坚持到底的信念和勇气!同时,各班的通讯员也踊跃写新闻稿,报道赛事的最新动态,给运动员们加油打气。那些奔波在各个工作岗位上的身影成为绿茵场最亮丽的一道风景线,彰显了法学学子积极无私的精神风貌。

“为同学们服务,我们微笑着!”

正是他们,在幕后,保证着运动会的顺利进行。

(图片:陈瑜杰、关洁灵、彭穗珊、李慧慧、梁安琪)