学生活动 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

歌韵飞扬,以声相许

2008-10-21 00:00:00编辑: <a href='/slegals/ShowCopyFrom 点击量:

1017晚,经过紧张而激烈的初赛,11个拥有魅力声线的参赛选手和组合在一百多位选手中脱颖而出。进入决赛的选手即将参加最后一轮的比赛——不管舞台上是否有你熟悉的身影,每一位选手都需要你的支持和鼓励!

决赛时间:1024日下午340

决赛地点:学生活动中心

靓声靓影,不容错过!法学院秋之声歌唱比赛决赛,欢迎大家的来临,来投你心爱的选手一票吧!

选手介绍:

(1)06法二吴正,黄诗语

我们热爱音乐,热爱唱歌,喜欢用唱歌来表达心情!希望我们的歌声能给大家带来快乐!也许大家并不会记得我们,但我希望大家能记住我们的歌声,记住这首旋律!

如果你喜欢我们,请投下你宝贵的一票,如果你不喜欢我们,也请留下你宝贵的意见.我们会继续努力!请支持我们!谢谢!

(2)07外交 ,罗雪佳,郭翠,李文珏,李智珊,孙行,洪晓玲,张淑冰,郑文瑛,欧彩云,王苹,郑文瑛

我们在一起挥洒青春在这片蓝蓝的天

我们在一起画出最美的海岸线

无论时光怎么变幻,流年如何偷换

爱你的心永远不变

07外交,我们在一起,唱响我们的歌!

(3)08法五 曾秋萌

大家好,我是08民商的曾秋萌。我喜欢唱歌,因为歌声不仅能传递自己的感情,也能抒发自己的感情。缓慢的音乐能带给人平静,欢快的音乐能带给人喜悦,悲伤的音乐能带给人悲情的片段,疯狂的音乐能带给人刺激的感受。我喜欢不同音乐给我的感觉,也努力去把他们表达出来。这次的比赛,我一定会好好加油的,但愿我的歌声能让你有一个美好的心情。

愿我的声音能让你感动。

(4)07法一 李锦勇,07国政 林颖璐

星空之下,为全学院朋友唱出美丽愿望。你的选票,我们的支持,谢谢。

(5) 08法五 刘虹羽

HI!我是来自08法五的刘虹羽,即将第一次站上这样的舞台。每一次,我都在用灵魂努力的歌唱。或许无法给你最好的视觉效果,但我将用声音震撼你的耳朵,给你最富激情的演唱。届时,请给无比紧张我多点掌声,给我多点勇气和镇定——如果我的歌声能感动你,请用行动告诉我!

喜欢就给我更大的舞台,投我一票吧!

(6)07法三 罗海

大家好,我是来自07法三的罗海。我是一个性格开朗的男生,我热爱生活,热爱音乐。音乐是我生活的必需品,我从儿时便开始接触音乐。小学时,曾加入学校的管乐团,接受了一些比较系统的音乐训练。初中担任乐团长号首席,高中开始接触摇滚乐并学习吉他,大学同几位志同道合的好友共同组建了CRAZYX乐队,并担任乐队主唱。这次是第一次参加“秋之声”,希望大家多多支持,多多鼓励。

用音符聊天,用旋律交流,让音乐拉近你我的距离。

(7) )07法一 彭辉亚

大家好~我是来自法学071班的彭晖亚~很开心秋之声进入了决赛~我有着一颗热爱音乐的炽热的心~希望在决赛中能够赛出风采,赛出水平~我希望大家能够支持我~谢谢!

希望大家支持我~我会将我最好的一面展现给大家!

(8) 08法二 王艺颖

Hi~我叫王艺颖,来自08法律二班。我热爱音乐,从小就对音乐有着特殊的感情,喜欢那种徜徉在音乐世界的感觉。我信奉一句话---心有多大,舞台就有多大!来参加秋之声,不仅为了我自己的梦想,更是为了我们亲爱的08法二的荣誉。我会满载着法二同学对我的期待---勇往直前!!!

给我一个梦想的起点,我将还你音乐的世界!

(9) 06级国际政治 杨嘉欣

大家好!我是来自06级国际政治专业的杨嘉欣,一个土生土长的广州女孩,我乐观外向、热爱生活、喜欢用音乐表现自己。第一次参加秋之声比赛,有点紧张但更多的是兴奋,希望通过我的歌声,让大家感受到我对音乐的热爱,更希望我的歌声能打动你们的心,谢谢!

杨嘉欣好声音只想唱歌给你听!

(10) 07法二 周翔

总喜欢独自静静的享受天空、草地、音乐带来心灵的释放; 总喜欢在CDshop漫无目的翻阅、试听一张张陈旧的唱片; 总喜欢music café里轻漫的爵士乐直探心底,带给人精神片刻的宁静……音乐始终陪伴着我的生活,音乐也给了我梦想,让我拥有用心诠释音乐的渴望,让我拥有展示自己声音的勇气。请您支持我,我来自07法二,我叫周翔。

(11) 07外交 孙行

我是来自07级外交班的孙行,待人和善是我性格的最大特点,演戏,唱歌,跳舞是我的业余爱好。能够在初赛中得到这么多人的支持,我感到很兴奋,在此谢谢大家。请大家继续支持我——“我很丑,但我很温柔”!