陈林汉副校长来院指导新学期工作

2017-09-06 21:27:10编辑:郑文英 点击量:

2017年9月4日上午,副校长陈林汉教授一行来院指导新学期工作,校党委学生工作部(处)长谢应东、财务处处长朱红、审计处处长余鹏翼、党委宣传部副部长沈冬苗陪同来院,听取了法学院工作汇报,同时做出指导。我院院长胡充寒、党委书记周秀娇、副院长王树春、王荣珍和杨帆、党委副书记林茂辉以及华南国际知识产权研究院副院长常廷彬参加。

胡充寒院长首先汇报了学院师生返校报到、新学期开学工作准备情况和新学期工作重点。在本学期工作方面,他提出学院将重点围绕博士点申报工作、中国-大洋洲高端法律论坛举办、系部主任换届、本科教学评估整改以及人才引进、办公用房调整等开展工作,并提出了设想。周秀娇书记对本学期学院党委的中心工作做了汇报,提出学院党委将继续认真落实主体责任,为学院建设保驾护航;林茂辉副书记就学院学生工作情况做了补充说明,同时提出了一些建议。

在听取法学院领导班子汇报后,陈林汉副校长充分肯定了法学院的工作,认为法学院近年来取得了快速发展,目前学科建设正处于发展的关键期,需要抓住机遇,进一步推进各项工作。同时也对法学院的工作寄予期望,希望学院在思政工作、教学、科研等各方面稳步推进,不断推动学院向前发展。