为提高服务意识和工作效率,学院召开“两办”工作总结交流会

2019-01-26 18:29:04编辑:郑文英 点击量:

为突出目标导向和问题导向,改进工作作风,提升行政效率和效能,1月25日下午我院学院办公室、学生工作办公室(简称“两办”)交流会在北校区第八教学楼412会议室举行。法学院党委书记王则唐、院长袁泉教授、副院长杨帆教授、副书记刘军及两办全体人员参加本次交流会。

交流会由王则唐书记主持。王书记首先代表学院对两办人员对学院的工作支持表示感谢和慰问。他指出,两办是学院的神经中枢,是学院发展的三大基础之一,在2019这一决战之年,希望两办人员能够找准定位,提高服务意识,凝聚人心,营造风气,保证安全,促进学院发展。

交流会伊始,杨帆副院长结合学院办公室情况,从工作氛围、工作态度、工作效率等情况进行分析,指出学院办公室工作中存在的问题,希望接下来办公室人员提高主动服务意识及工作效率,进一步明确分工,齐心协力为法学学科发展做贡献。

刘军副书记从工作内容、工作计划、工作意识、工作想法、协同意识等方面剖析学工办队伍存在的问题,勉励学工办工作人员要做好规划和计划,按工作规划和计划开展工作;以问题为导向,寻找工作突破口和创新点;以实效为导向,提升工作的质量和水平。

随后,两办人员根据具体工作情况进行热烈的交流。

袁泉院长最后做总结发言。她肯定并感谢两办人员为学院及学科发展的贡献。并寄语两办人员能够统一认识,攻坚克难,团结协同申博迎评;提高业务水平,了解国家政策,规范相关制度,以人为本管理学生;形成大行政的概念;讲奉献,提高主动服务意识。