学生工作

法律援助中心 首页 >> 学生工作 >> 法律援助中心 >> 正文

广外法援团支部召开2022年入党积极分子推优大会

2022-09-15 15:11:45编辑:范聪 文字:田也 摄影:谢施乐 点击量:

9月7日晚上,2022年广东外语外贸大学法律援助中心团支部(以下简称法援团支部)第五十五期入党积极分子推优大会在大学城校区举行。会议由广外法援团支部组织委员郭子丹主持,参加会议的为法援团支部全体成员。

支部组织委员郭子丹主持会议

会议分为清点到会人数、候选人自我陈述、宣读推优投票规则和推优投票四个环节。

在本次推优竞选中,黄珍妮、何家豪、马宵扬、冯逸铭、鲜阳、朱婉佳、谢慧琳、张安琪、梁晓岚九位候选人依次进行了自我陈述。

9名同学在自我陈述中结合实际情况总结了自己在大学中的学习、工作经验,指出了自己将结合专业知识投身于党和国家的建设事业的目标,表达了对加入中国共产党的热情和向往,以及坚定不移向党组织靠拢的决心。

候选人自我陈述

在法援团支部组织委员郭子丹的组织和监督下,团支部顺利进行了公平公正公开的投票环节,结合票数及平时表现对推荐对象进行全面综合考察,经团支部委员会讨论,形成决议。

本次大会流程严格遵守入党推优议程,法援团支部全体成员积极参与会议。法援党支部将迎来新一批投身党的建设的入党积极分子,这将是法援党支部长远建设的重要一步,至此,2022年法援团支部入党推优大会圆满落幕。