学生活动 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【法眼看世界】求索队

2009-12-05 00:00:00编辑: 本站原创 点击量:

求索队简介:

因对法律的执着追求,我们参加这次比赛,因对社会的热切关注,我们写出这篇论文。从一开始的踌躇满志,到备受打击,再到最后恢复信心,论文的诞生可谓是颇为经历了一番坎坷。庆幸的是,在这个坎坷的过程中,我们没有放弃追求,没有放弃目标。或者,坚持到底就是胜利,这就是我们的成功秘诀吧。在我们的坚持里,我们最为珍视的是那些能增进我们的友谊、使我们认识到自己不足的点点滴滴。法学之路,道远且漫,我们愿孜孜以求,不断探索!

个人简介:

本人袁社灿,年方弱冠,血气方刚之余亦不失成熟稳重。自幼“好读书,不求甚解”,但未至“每有所得,便欣然忘食”之地步。对历史颇感兴趣,在读史之余渐觉法律对社会对国家作用之巨大,故立志以法学为终身所托。现于广外,学习法律,追求自由。

汪敏。江南的乌篷船伴我长大,岭南的珠江水助我成长。在广外法学院的大舞台上,我希望能留下自己积极主动地身影。无论是模拟法庭还是辩论赛,无论是学术活动还是文娱表演,我都将全力以赴,谱下一曲不悔的青春之歌。

参赛作品下载