学生活动 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【法眼看世界】 五星战队

2009-12-05 00:00:00编辑: 本站原创 点击量:

队伍简介:五星战队是由08法四5名同学组成的。之所以叫“五星战队”,是因为我们队中众星云集,有学术之星、团学工作之星、新闻之星、英语之星还有体育之星,而我们这五颗星就组成了我们的“五星战队”。其实呢,这只是个传说,那时候就因为我们队是刚好5个人,就马上想到了五星战队,所以就一致通过了。上面说的,只是一些铺陈而已,我们距离星还有很长一段路要走,还请大家多多指教!

队伍成员:

韩展辉:我是一个普通平凡的男生,但却一直有着不平凡的梦想。为了梦想,我一直在努力着、求索着,希望我每走一步,都能向梦想靠近一点。在五星战队里,我找到了与我有着共同梦想的人,我们志同道合,我们并肩作战,用汗水谱写出最亮丽的青春的乐章!

关洁灵:Hello~every one!我是来自084的关洁灵,我是个典型的双子座女生,一个有着典型的双重性格,豪放与婉约并存,调皮与稳重同在,而在马大哈的背后却也不失细心的热爱摄影、热爱生活的双子座女生。一如双子的活跃,无论在篮球场、羽毛球场、排球场、田径场,又或者团体英语魅力大赛、法律知识竞赛、调研大赛的赛场上都有可能出现我小小的身影哈。如此活跃的我,又怎能错过此次的“法眼看世界”学术风采大赛呢~这将是我的又一次锻炼自身的机会,也更是一个新的挑战!

廖嘉炜:我是来自零八法四的廖嘉炜,爱好广泛,乐于思考,喜欢质疑,对新奇事物充满兴趣。

丘钰萱:性格活泼开朗,乐观向上,积极面对所有事情;身材娇小玲珑,却对美食有着执着追求。声音洪亮,笑声爽朗,遍布众多角落,你们很容易就能记住我哦!

高雪莲:我是一个有梦并且敢于追梦的女孩。勤奋、认真、坚韧是我最大的特点,一直坚信信念可以让苦海升起最美的太阳。“坚持住,最初的梦想!”是我心中不屈的呐喊,是我面对困难坚定的誓言。平时的我喜欢沉浸在法律的世界,感受法理严谨的气息。求学的路途漫长,梦想的征旅曲折,“法眼看世界”论文大赛为我提供了一个更加接近梦想,锻炼自我的舞台。渴望在决赛场上与队友们并肩作战,展现出真实的自我。

参赛感想:我们组成员都认为,这次的“法眼”之旅,不仅使我们加深了对法学理论的了解,培养了自身对法律学习的兴趣,同时也锻炼了我们写作能力和团队沟通协作能力。所以说,这是一个难得的锻炼自我,提高个人综合素质的难能可贵的机会!

“坚持住,最初的梦想!”是我们心中不屈的呐喊,是我们面对困难坚定的誓言。求知求学的路途漫长,梦想的征旅曲折,“法眼看世界”论文大赛为我提供了一个更加接近梦想,锻炼自我的舞台。但愿我们能在这舞台上成为最闪耀的明星!

参赛作品下载